当前位置 :主页 > 育儿 >

资讯中心

阿兰替人浮出水面!恒大锁定意甲天王 跟巴萨曼联抢人_凤凰体育
* 来源 :http://www.sft58.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-16 04:53 * 浏览 :

 

 

 

北京时光4月11日,据意大利媒体报道称,广州恒大盯上了那不勒斯球星因西涅,筹备今夏和曼联、巴萨、利物浦这三大豪门抢人。恒大外助阿兰刚被禁赛8场,从客观情形来看,恒大也急需在今夏补强。假如因西涅可能加盟,恒大的实力将再上一个台阶。

因西涅是那不勒斯球星,《夜巡》:不愿安分守己的伦勃朗 伦勃朗_新浪珍藏_新浪网,并且是土生土长的那不勒斯人,他在2011/12赛季被租借到意乙佩斯卡拉,2012年夏天返回那不勒斯并成为一线队主要球员。去年,因西涅刚刚与那不勒斯续约到了2022年。

 

 

 

 

意媒报道称,因西涅有可能分开那不勒斯,而曼联、巴萨、利物浦跟广州恒大都是因西涅的潜在下家,因西涅在上周末那不勒斯主场2比1艰巨克服切沃的竞赛中遭受了球迷的嘘声,不外,他助攻米利克打进扳平进球,6合宝典免费资料。为了发泄自己的不满,因西涅在米利克进球后把手指放在了本人的嘴上,用这样的方法还击球迷。显然,因西涅与球迷的关联并不融洽。

 

然而,因西涅的才能引人注目,如果可以加盟恒大,卡纳瓦罗将取得一员虎将,26岁的因西涅本赛季意甲出场30次,打进6球还有8个助攻。此外在欧冠和欧联杯比赛中,因西涅打进了4球。

当然,恒大想得到因西涅也不轻易,一方面,中超霸主面临着3家欧洲顶级豪门的竞争。另一方面,因西涅的个人志愿也是问题。此前,成化斗彩仿品多油腻呆滞 鸡缸杯 斗彩_新浪收藏_新浪网,拉齐奥神锋因莫比莱就屡次谢绝了中超。此外,意大利前锋佩莱加盟鲁能时仍是意大利国家队的主力前锋,但尔后再与国度队无缘。

上一篇:检方依据118次庭审、130余次讯问证人 下一篇:没有了